Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 600g de peito de frango
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 cenoura em pedaços
- 1 e 1/2 litro de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 300g de macarrão capeletti de carne
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure o frango.
- Acrescente o alho, a cebola, a salsinha, a cenoura e a água fervente.
- Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
- Coe e volte o brodo ao fogo.
- Junte o capeletti e cozinhe até estar al dente.
- Sirva com o parmesão ralado.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 316 por porção