Receitas > Carnes > Fondue de carne

Fondue de carne


Avaliação: / Fondue de carne2 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de óleo quente
  • 750g de filé mignon cortado em cubinhos de uns 2 cm

Modo de preparo

  • Coloque o óleo na panela de fondue e aqueça em fogo alto.
  • Leve bem quente à mesa e coloque sobre o rechaud (fogareiro).
  • Para servir-se, cada pessoa pega um pedaço de carne com o espetinho e leva ao óleo quente, deixando fritar até o ponto desejado.
  • Depois, com um garfo, retira a carne do espeto e passa em molhos de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso