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Receita de Fricassê de carne moída com queijo


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700grs de carne moída tipo patinho
  • 1 cebola média picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200grs de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne.
  • Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e despeje em um refratário médio.
  • Em outra panela, derreta a margarina em fogo baixo, adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, misture e reserve.
  • Distribua metade da mussarela sobre a carne, coloque o creme e cubra com o queijo restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.
  • Espalhe a batata palha e sirva.

Rendimento:6 porções

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