Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em fatias finas
- 1 cebola grande
- 1 tomate sem sementes
- 150 g de presunto cozido fatiado e cortado em tirinhas
- 2 xícaras (chá) de ervilha em conserva ou congelada
- 6 ovos
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
- 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure levemente a linguiça.
- Escorra e deixe somente uma colher de óleo na frigideira.
- Junte a cebola e o tomate.
- Cozinhe sem parar de mexer por 3 minutos em fogo baixo.
- Adicione o presunto e a ervilha.
- Tempere com sal e pimenta e metade da salsinha e da cebolinha.
- Com uma colher, abra espaços na frigideira e coloque 1 ovo quebrado em cada.
- Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até o ovo ficar no ponto.
- Polvilhe com o restante da salsinha e da cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 203 por porção