Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 alhos picados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 6 tomates pequenos cortados em quatro, sem sementes
- 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, doure levemente o alho.
- Junte-os ao arroz.
- Mexa por 2 minutos.
- Coloque o sal e adicione a água.
- Deixe ferver e cozinhar por 10 minutos.
- Junte o tomate e faça uma mistura com o garfo.
- Deixe cozinhar até secar a água com a panela semi-tampada.
- Em seguida, misture o manjericão no arroz e sirva quente.
Dica: Polvilhe muçarela ralada e tampe a panela até o queijo derreter.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 159 por porção