Receita de Arroz vapt-vupt com manjericão e tomate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 alhos picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 6 tomates pequenos cortados em quatro, sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, doure levemente o alho.
  • Junte-os ao arroz.
  • Mexa por 2 minutos.
  • Coloque o sal e adicione a água.
  • Deixe ferver e cozinhar por 10 minutos.
  • Junte o tomate e faça uma mistura com o garfo.
  • Deixe cozinhar até secar a água com a panela semi-tampada.
  • Em seguida, misture o manjericão no arroz e sirva quente.

Dica: Polvilhe muçarela ralada e tampe a panela até o queijo derreter.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 159 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email