Receitas > Carnes > Hambúrguer à parmegiana

Receita de Hambúrguer à parmegiana


Avaliação: / Hambúrguer à parmegiana4 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 ovos
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
  • 300g de queijo muzzarella fatiado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque os pães em uma tigela, cubra com a água e deixe descansar por 3 minutos.
  • Esprema bem, coloque em uma outra tigela e acrescente a carne moída, 1 ovo, a cebola, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Amasse bem até incorporar e modele hambúrgueres com as mãos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos restantes e reserve.
  • Em outra tigela, misture a farinha de trigo com a farinha de rosca.
  • Passe os hambúrgueres pelos ovos batidos, pelas farinhas misturadas e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
  • Cubra com o molho de tomate, o queijo muzzarella e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos até derreter o queijo e gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso