Receitas > Carnes > Hambúrguer caseiro à parmegiana

Receita de Hambúrguer caseiro à parmegiana


Avaliação: / Hambúrguer caseiro à parmegiana1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 600g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo, 1 ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 150g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos para tirar o excesso.
  • Coloque em uma vasilha, adicione a carne, a cebola, o ovo, sal, pimenta e amasse com as mãos até dar liga.
  • Divida em 4 porções e modele hambúrgueres altos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e coloque em uma travessa.
  • Cubra com o molho e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso