Ingredientes
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca
- 600g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo, 1 ovo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 150g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos para tirar o excesso.
- Coloque em uma vasilha, adicione a carne, a cebola, o ovo, sal, pimenta e amasse com as mãos até dar liga.
- Divida em 4 porções e modele hambúrgueres altos.
- Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel toalha e coloque em uma travessa.
- Cubra com o molho e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos