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Hambúrguer caseiro à parmegiana


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 600g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo, 1 ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 150g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos para tirar o excesso.
  • Coloque em uma vasilha, adicione a carne, a cebola, o ovo, sal, pimenta e amasse com as mãos até dar liga.
  • Divida em 4 porções e modele hambúrgueres altos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e coloque em uma travessa.
  • Cubra com o molho e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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