Receitas > Arroz > Arroz em camadas

Receita de Arroz em camadas


Avaliação: / Arroz em camadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou cozida desfiada
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • Margarina para untar
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 50grs de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no óleo.
  • Acrescente a carne, misture bem e reserve.
  • Em um refratário médio untado, coloque metade do arroz, a carne refogada e cubra com o restante do arroz.
  • Cubra com a maionese, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso