Receitas > Carnes > Hambúrguer à parmegiana especial

Receita de Hambúrguer à parmegiana especial


Avaliação: / Hambúrguer à parmegiana especial8 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 800g de contra filé, moído
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar, o quanto baste
  • Ovo batido, o quanto baste
  • Farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
  • Óleo Salada para fritar
  • 300g de molho de tomate Salsaretti Parmegiana
  • Pão para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com a cebola picada, o alho picado, sal e a pimenta do reino.
  • Modele em hambúrgueres de 0,100 kg.
  • Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  • Empane na farinha de rosca ou pão ralado.
  • Frite em imersão no Óleo Salada até dourar e a carne estar cozida.
  • Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana.
  • Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso