Ingredientes
- 800g de contra filé, moído
- 1 cebola, picada
- 2 dentes de alho, picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar, o quanto baste
- Ovo batido, o quanto baste
- Farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
- Óleo Salada para fritar
- 300g de molho de tomate Salsaretti Parmegiana
- Pão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne moída com a cebola picada, o alho picado, sal e a pimenta do reino.
- Modele em hambúrgueres de 0,100 kg.
- Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
- Empane na farinha de rosca ou pão ralado.
- Frite em imersão no Óleo Salada até dourar e a carne estar cozida.
- Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana.
- Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 8 porções