Receitas > Carnes > Hambúrguer à parmegiana especial

Receita de Hambúrguer à parmegiana especial


Avaliação: / Hambúrguer à parmegiana especial8 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 800g de contra filé, moído
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar, o quanto baste
  • Ovo batido, o quanto baste
  • Farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
  • Óleo Salada para fritar
  • 300g de molho de tomate Salsaretti Parmegiana
  • Pão para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com a cebola picada, o alho picado, sal e a pimenta do reino.
  • Modele em hambúrgueres de 0,100 kg.
  • Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  • Empane na farinha de rosca ou pão ralado.
  • Frite em imersão no Óleo Salada até dourar e a carne estar cozida.
  • Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana.
  • Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso