Receitas > Pudins > Pudim clássico

Receita de Pudim clássico


Avaliação: / Pudim clássico9 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar até derreter e caramelizar.
  • Adicione a água, deixe ferver para derreter o caramelo e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso