Receita de Espetinho de carneiro

Ingredientes

  • 600g de carne de carneiro
  • 4 cebolas
  • 1 berinjela
  • 1 pimentão amarelo
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Ramos de salsa
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 3 folhas de louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte em cubos pequenos a carne de carneiro e coloque-os em uma vasilha.
  • Adicione a cebola em rodelas, as folhas de louro rasgadas ao meio, o tomilho e o azeite.
  • Misture bem e deixe marinar a carne por 1/2 dia.
  • Escorra e enfie-a em espetinhos de madeira, alternando a carne com cubos de berinjela e de pimentão.
  • Asse os espetinhos na grelha, virando-os regurlamente e pincelando de vez em quando com o líquido da marinada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela