Receitas > Carnes > Hambúrguer com milho e molho

Receita de Hambúrguer com milho e molho


Avaliação: / Hambúrguer com milho e molho1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 hambúrgueres caseiros fritos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão ou catupiry
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de catchup

Modo de preparo

  • Forre um refratário com os hambúrgueres e reserve.
  • Misture o milho, o requeijão, o leite, a mostarda e o catchup.
  • Despeje a mistura sobre os hambúrgueres e leve ao forno por 15 minutos para aquecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso