Receitas > Carnes > Hambúrguer com milho e molho

Receita de Hambúrguer com milho e molho


Avaliação: / Hambúrguer com milho e molho1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 hambúrgueres caseiros fritos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão ou catupiry
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de catchup

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre um refratário com os hambúrgueres e reserve.
  • Misture o milho, o requeijão, o leite, a mostarda e o catchup.
  • Despeje a mistura sobre os hambúrgueres e leve ao forno por 15 minutos para aquecer.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso