Ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 400g de peito de frango
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal, pimenta e salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma colher, retire a polpa das abobrinhas com cuidado para não furá-las.
- Afervente-as em água com sal por dois minutos.
- Escorra, deixe esfriar e reserve.
- Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio.
- Escorra e desfie.
- Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o requeijão cremoso, a azeitona, o sal, a salsa.
- Recheie as abobrinhas.
- Embrulhe-as em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo 20 minutos.
- Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas.
- Em uma saladeira, distribua a abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada.
- Tempere a gosto e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções