Receita de Salada de abobrinha recheada com frango

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 400g de peito de frango
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta e salsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma colher, retire a polpa das abobrinhas com cuidado para não furá-las.
  • Afervente-as em água com sal por dois minutos.
  • Escorra, deixe esfriar e reserve.
  • Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio.
  • Escorra e desfie.
  • Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o requeijão cremoso, a azeitona, o sal, a salsa.
  • Recheie as abobrinhas.
  • Embrulhe-as em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo 20 minutos.
  • Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas.
  • Em uma saladeira, distribua a abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada.
  • Tempere a gosto e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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