Ingredientes
- 1 vidro de palmito
- 1 cenoura pequena cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa
- 5 colheres (sopa) de quinua em flocos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique bem o palmito e misture o restante dos ingredientes.
- Modele os hamburgueres, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma frigideira antiaderente untada com azeite doure os hamburgueres.
- Sirva com folhas verdes.
Dica: Se preferir asse os hamburgueres em uma assadeira untada com azeite por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 60 minutos