Receita de Hambúrguer de palmito

Foto: Sacciali

Ingredientes

  • 2 palmitos Sacciali picados
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
  •  2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda Gourmet Sacciali
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de berinjela
  • 1 clara de ovo
  • Fio de azeite Premium Sacciali
  • Pimento do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione o fio de azeite Premium Sacciali e doure o alho e a cebola.
  • Em seguida junte o palmito Sacciali.
  • Desligue o fogo e acrescente o pimentão e a mostarda Gourmet Sacciali e tempere com sal e pimenta.
  • Em seguida, adicione a farinha de berinjela e misture até dar consistência.
  • Coloque a cebolinha e a clara e mexa até obter uma massa homogênea.
  • Acomode a massa em três aros iguais para hambúrguer ou molde com as mães e coloque em uma assadeira untada.
  • Leve para assar em fogo média, preaquecido por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir