Ingredientes
- 2 palmitos Sacciali picados
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda Gourmet Sacciali
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (sopa) de farinha de berinjela
- 1 clara de ovo
- Fio de azeite Premium Sacciali
- Pimento do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o fio de azeite Premium Sacciali e doure o alho e a cebola.
- Em seguida junte o palmito Sacciali.
- Desligue o fogo e acrescente o pimentão e a mostarda Gourmet Sacciali e tempere com sal e pimenta.
- Em seguida, adicione a farinha de berinjela e misture até dar consistência.
- Coloque a cebolinha e a clara e mexa até obter uma massa homogênea.
- Acomode a massa em três aros iguais para hambúrguer ou molde com as mães e coloque em uma assadeira untada.
- Leve para assar em fogo média, preaquecido por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções