Receitas > Carnes > Hambúrguer de linguiça Blumenau

Receita de Hambúrguer de linguiça Blumenau


Avaliação: / Hambúrguer de linguiça Blumenau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg linguiça Blumenau
  • 150g de pão branco embebido em leite
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de soja para fritar

Vinagrete

  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 10g salsinha
  • 50ml azeite
  • 10ml vinagre
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
  • Molde os hambúrgueres e coloque em uma frigideira para fritar, quando virar acrescente uma fatia de queijo para que vá derretendo enquanto termina o cozimento.
  • Sirva no pão de hambúrguer com uma colher (sopa) de vinagrete por cima do queijo.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso