Receitas > Carnes > Hambúrguer de linguiça Blumenau

Receita de Hambúrguer de linguiça Blumenau


Avaliação: / Hambúrguer de linguiça Blumenau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg linguiça Blumenau
  • 150g de pão branco embebido em leite
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de soja para fritar

Vinagrete

  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 10g salsinha
  • 50ml azeite
  • 10ml vinagre
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
  • Molde os hambúrgueres e coloque em uma frigideira para fritar, quando virar acrescente uma fatia de queijo para que vá derretendo enquanto termina o cozimento.
  • Sirva no pão de hambúrguer com uma colher (sopa) de vinagrete por cima do queijo.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso