Receitas > Carnes > Hamburguer de linguiça

Receita de Hamburguer de linguiça


Avaliação: / Hamburguer de linguiça9 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 500grs de linguiça fresca sem pele
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pãozinho esfarelado
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com a ponta de uma faca bem afiada, pique bem a linguiça.
  • Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta.
  • Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem.
  • Divida a mistura em 8 porções.
  • Faça bolas e achate-as em forma de hamburguer.
  • Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Frite os hamburgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar.
  • Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso