Receitas > Carnes > Hamburguer de linguiça

Receita de Hamburguer de linguiça


Avaliação: / Hamburguer de linguiça9 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 500grs de linguiça fresca sem pele
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pãozinho esfarelado
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com a ponta de uma faca bem afiada, pique bem a linguiça.
  • Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta.
  • Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem.
  • Divida a mistura em 8 porções.
  • Faça bolas e achate-as em forma de hamburguer.
  • Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Frite os hamburgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar.
  • Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso