Receita de Hamburguer de linguiça

Ingredientes

  • 500g de linguiça fresca sem pele
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pãozinho esfarelado
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com a ponta de uma faca bem afiada, pique bem a linguiça.
  • Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta.
  • Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem.
  • Divida a mistura em 8 porções.
  • Faça bolas e achate-as em forma de hamburguer.
  • Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Frite os hamburgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar.
  • Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email