Receitas > Arroz > Arroz ao parmesão

Receita de Arroz ao parmesão


Avaliação: / Arroz ao parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque a manteiga e frite o arroz.
  • Coloque o creme de leite e o parmesão, mexa bem tempere com pimenta e noz-moscada.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso