Receitas > Legumes e Verduras > Hambúrger vegetariano

Hambúrger vegetariano


Avaliação: / Hambúrger vegetariano2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ¾ xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícaras (chá) de aveia
  • 1 xícaras (chá) de lentilha
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura ralada
  • 400 gramas de champignon
  • 1 clara de ovo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Higienizebem as lentilhas.
  • Em seguida cozinhe em 2 xícaras de água até que estejam macias, porém firmes.
  • Cerca de 30 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Enquanto isso piqueos champignons.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira.
  • Refogue a cebola até que esteja levemente dourada.
  • Coloqueos champignons e refogue até que todo o líquido seque.
  • Deixe esfriar.
  • Numatigela, coloqueas lentilhas, a mistura de champignons, a aveia, cenoura salsinha.
  • Misture.
  • Acrescente a clara batida levemente com o molho de soja.
  • Salpique com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque a farinha de rosca aos poucos para dar liga.
  • Acrescentea massa na geladeira por cerca de 1 hora.
  • Molde os hambúrgueres.
  • Em seguidagrelhe.
  • Monte no pão.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso