Receitas > Legumes e Verduras > Hambúrger vegetariano

Receita de Hambúrger vegetariano


Avaliação: / Hambúrger vegetariano2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ¾ xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícaras (chá) de aveia
  • 1 xícaras (chá) de lentilha
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura ralada
  • 400 gramas de champignon
  • 1 clara de ovo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Higienizebem as lentilhas.
  • Em seguida cozinhe em 2 xícaras de água até que estejam macias, porém firmes.
  • Cerca de 30 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Enquanto isso piqueos champignons.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira.
  • Refogue a cebola até que esteja levemente dourada.
  • Coloqueos champignons e refogue até que todo o líquido seque.
  • Deixe esfriar.
  • Numatigela, coloqueas lentilhas, a mistura de champignons, a aveia, cenoura salsinha.
  • Misture.
  • Acrescente a clara batida levemente com o molho de soja.
  • Salpique com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque a farinha de rosca aos poucos para dar liga.
  • Acrescentea massa na geladeira por cerca de 1 hora.
  • Molde os hambúrgueres.
  • Em seguidagrelhe.
  • Monte no pão.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso