Receitas > Carnes > Hambúrguer picante

Receita de Hambúrguer picante


Avaliação: / Hambúrguer picante3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

Molho

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (café) de chile em pó (pimenta malagueta seca)
  • 1/2 colher (café) de cominho em pó

Hambúrguer

  • 600g de patinho moído
  • 300g de lombo de vitela moída
  • Sal a gosto

Finalização

  • 4 pães
  • 4 folhas de alface roxa limpas, lavadas e escorridas
  • 4 rodelas de 1/2 tomate
  • 4 rodelas de 1/2cm de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Molho

  • Esquente o óleo em uma frigideira e refogue a cebola até que esteja macia.
  • Acrescente a pimenta em pó e o cominho.
  • Deixe amornar.

Hambúrguer

  • Misture as carnes moídas e tempere-as com sal.
  • Depois qie o molho estiver morno, junte-o às carnes, misturando bem.
  • Modele hambúrgueres com as mãos e asse-os na grelha a carvão.
  • Sobre cada pão, disponha 1 folha de alface, 1 rodela de tomate e 1 de cebola.
  • Regue com o azeite, o vinagre e sal, e salpique um pouco de alho.
  • Coloque a verdura e o hmabúrguer por cima.
  • Feche a outra fatia de pão por cima.
  • Sirva com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso