Receita de Hambúrguer ao forno

Hambúrguer ao forno
Foto: underdome/Freepik

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 6 hambúrgueres
  • 6 fatias de mussarela
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em temperatura média (180°C), preaqueça o forno.
  • Unte um refratário grande.
  • Coloque os hambúrgueres, um ao lado do outro.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Em cima de cada hambúrguer coloque 1 fatia de cebola.
  • Cubra com o molho de tomate tradicional e as fatias de mussarela.
  • Leve de volta ao forno por mais de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos