Receitas > Aves > Frango mafioso

Receita de Frango mafioso


Avaliação: / Frango mafioso1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 300 g de cubos de peito de frango
  • 150 g de lingüiça calabresa fatiada
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alho fresco moído grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Numa frigideira antiaderente, doure o frango, a lingüiça o alho e a salsinha.
  • Flambe com o vinho branco e acrescente o caldo.
  • Cozinhe até ficar macio.
  • Sirva com pão como tira-gosto ou massa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso