Receitas > Carnes > Costeleta assada à Texas

Receita de Costeleta assada à Texas


Avaliação: / Costeleta assada à Texas6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de costeleta inteira
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1/2 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 colher (chá) de cada de : tomilho, orégano, pimenta vermelha em pó, páprica, pimenta branca, pimenta caiena
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de gengibre moído
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de xerez
  • 3/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte a peça de costeleta em porções individuais.
  • Misture a farinha com os temperos, polvilhe as costeletas com a farinha.
  • Asse em forno preaquecido a 180C até dourar.
  • Misture junto o alho, molho de soja, gengibre, açúcar, xerez e água e despeje esta mistura sobre as costeletas.
  • Cubra-as.
  • Reduza a temperatura do forno para 150C e asse por mais 2 horas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso