Receitas > Carnes > Costeleta assada à Texas

Receita de Costeleta assada à Texas


Avaliação: / Costeleta assada à Texas6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de costeleta inteira
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1/2 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 colher (chá) de cada de : tomilho, orégano, pimenta vermelha em pó, páprica, pimenta branca, pimenta caiena
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de gengibre moído
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de xerez
  • 3/4 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a peça de costeleta em porções individuais.
  • Misture a farinha com os temperos, polvilhe as costeletas com a farinha.
  • Asse em forno preaquecido a 180C até dourar.
  • Misture junto o alho, molho de soja, gengibre, açúcar, xerez e água e despeje esta mistura sobre as costeletas.
  • Cubra-as.
  • Reduza a temperatura do forno para 150C e asse por mais 2 horas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso