Receita de Isca acebolada com molho de cerveja e mostarda

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 3 colheres (chá) de molho de mostarda HELLMANN’S
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as iscas com o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
  • Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  • Junte a cerveja e a maionese HELLMANN’S, e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente o molho de mostarda HELLMANN’S e a salsinha, e misture.
  • Sirva a seguir sobre as iscas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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