Receitas > Carnes > Isca acebolada com molho de cerveja e mostarda

Receita de Isca acebolada com molho de cerveja e mostarda


Avaliação: / Isca acebolada com molho de cerveja e mostarda12 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
  • 3 colheres (chá) de molho de mostarda HELLMANN'S
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as iscas com o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
  • Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  • Junte a cerveja e a maionese HELLMANN’S, e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente o molho de mostarda HELLMANN’S e a salsinha, e misture.
  • Sirva a seguir sobre as iscas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso