Receita de Isca acebolada

Isca acebolada
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de coxão mole cortado em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 cebolas cortadas em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo, o azeite, a carne, sal, pimenta, o molho de soja e frite por 15 minutos ou até amaciar.
  • Retire e reserve.
  • Na panela coloque a cebola, o vinagre e frite até a cebola amaciar.
  • Misture a carne reservada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela