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Receita de Isca de filé acebolada


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Por Juliana Campos

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 600g de filé mignon cortado em iscas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 cebolas pequenas cortadas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  • Aqueça uma frigideira grande com o óleo em fogo médio.
  • Coloque as iscas e frite por 10 minutos.
  • Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, coloque a cebola e mexa até murchar um pouco e dourar.
  • Junte a água e deixe ferver por 3 minutos ou até que o caldo que formou se reduza pela metade.
  • Acrescente a maionese e o orégano e misture até obter um molho cremoso.
  • Sirva sobre as iscas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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