Ingredientes
- 600g de filé mignon cortado em iscas
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 cebolas pequenas cortadas em tiras
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
- Aqueça uma frigideira grande com o óleo em fogo médio.
- Coloque as iscas e frite por 10 minutos.
- Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque a cebola e mexa até murchar um pouco e dourar.
- Junte a água e deixe ferver por 3 minutos ou até que o caldo que formou se reduza pela metade.
- Acrescente a maionese e o orégano e misture até obter um molho cremoso.
- Sirva sobre as iscas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos