Receitas > Carnes > Isca de carne com alho-poró

Receita de Isca de carne com alho-poró


Avaliação: / Isca de carne com alho-poró1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 600g de contrafilé em tiras
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de alho-poró fatiados

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o caldo de carne, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne até secar a água.
  • Junte a cebola, o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até amaciar.
  • Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso