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Receita de Coxa e sobrecoxa com quiabo


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 2 litros de água fervente
  • 500g de quiabo picado
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Tempere a coxa e sobrecoxa com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite o frango, aos poucos, até dourar.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates, o caldo de galinha e o louro por 5 minutos.
  • Volte o frango para a panela e cubra com a água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e junte o quiabo e o suco de limão, tampe novamente e volte ao fogo baixo.
  • Cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, tempere com sal, pimenta e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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