Receitas > Carnes > Iscas com palmito e brócolis

Receita de Iscas com palmito e brócolis


Avaliação: / Iscas com palmito e brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 80g de carne cortada em tirinhas
  • 1/2 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 palmitos picados
  • 5 buquês de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne e frite em frigideira antiaderente.
  • Em outra frigideira refogue a cebola, o tomate, o sal, a pimenta, os brócolis e o palmito.
  • Junte a carne e sirva com molho de soja e pão árabe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso