Receita de Isca pimentinha

Ingredientes

  • 600g de filé de merluza em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Molho

  • Suco de 1/2 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese pronta
  • 1 pimenta tipo dedo de moça picada
  • 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/4 xícara (chá) de pepino sem sementes

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de peixe com o alho, o sal e o limão.
  • Misture a farinha, o amido de milho, o fermento e empane o peixe.
  • Reserve.
  • Para o molho, misture o suco de limão com a maionese, a pimenta, a cenoura e o pepino.
  • Acerte o sal e leve à geladeira até a hora de servir.
  • Frite as iscas de peixe em óleo quente, em fogo alto, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir