Receitas > Carnes > Iscas de filé mignon à moda de Zurique

Receita de Iscas de filé mignon à moda de Zurique


Avaliação: / Iscas de filé mignon à moda de Zurique3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon cortado em tiras
  • 50 g de champignons frescos cortados em lâminas
  • 30 g de cebola picada
  • 10 g de ervas frescas picadas
  • 100 ml de vinho branco
  • 50 ml de molho bechamel
  • 30 ml de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de demi glacê
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma frigideira bem quente, coloque 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Quando ela estiver bem quente, acrescente o filé cortado em tiras bem finas.
  • Doure as fatias de todos os lados e flambe com vinho branco.
  • Retire da frigideira, separando o vinho da carne.
  • Reserve ambos.
  • Doure na mesma frigideira os champignons em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Em seguida, acrescente a cebola, as ervas e o vinho branco que havia sido reservado.
  • Cozinhe até que o vinho reduza pela metade.
  • Acrescente o molho bechamel e o molho demi glacê.
  • Depois, coloque o creme de leite, misturando bem até começar a ferver.
  • Retire do fogo.
  • Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na frigideira do molho.
  • Leve a frigideira novamente ao fogo, deixando ferver por alguns segundos.
  • Sirva com batatas rosti.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso