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Receita de Talharim com isca de filé mignon


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Por Mondial

Foto: Mondial
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de filé mignon picado na ponta da faca em tiras bem fininhas
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 lata de molho pronto de tomate, 2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de ninhos de talharim
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na Panela Eletrônica de Pressão Pratic e misture delicadamente.
  • Acrescente mais água até cobrir o conteúdo.
  • Feche a tampa e certifique-se de que a válvula de controle de pressão está na posição correta evitando a saída de vapor.
  • Aperte a tecla Arroz.
  • O display apresentará o P10 (Programa 10 minutos).
  • Usando a tecla Ajuste de Tempo acerte o tempo para 08 minutos que é o tempo necessário para o preparo.
  • Deixe que a panela funcione normalmente.
  • Passado o tempo do programa escolhido a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente.
  • A lâmpada piloto dessa função (verde) irá aceder.
  • Cancele a operação apertando a tecla Aquece Cancela.
  • Vire a válvula de controle de pressão para a esquerda e aguarde a liberação do vapor.
  • Abra a tampa com cuidado e transfira o talharim para uma travessa.
  • Dica: Polvilhe com queijo parmesão antes de servir.
  • Misture com o creme de chocolate e as claras em neve mexendo suavemente com um batedor de arame.
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