Receitas > Microondas > Isca de filé mignon com catupiry

Receita de Isca de filé mignon com catupiry


Avaliação: / Isca de filé mignon com catupiry3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250g de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o filé até dourar.
  • Adicione o alho e refogue mais um pouco.
  • Misture a salsa e coloque em um refratário próprio para micro-ondas.
  • Cubra com o catupiry e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  • Sirva decorado a gosto.

Rendimento: 6 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso