Receita de Isca de filé mignon com catupiry

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250g de requeijão tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o filé até dourar.
  • Adicione o alho e refogue mais um pouco.
  • Misture a salsa e coloque em um refratário próprio para micro-ondas.
  • Cubra com o catupiry e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  • Sirva decorado a gosto.

Rendimento: 6 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela