Receitas > Microondas > Isca de filé mignon com catupiry

Receita de Isca de filé mignon com catupiry


Avaliação: / Isca de filé mignon com catupiry3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250g de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o filé até dourar.
  • Adicione o alho e refogue mais um pouco.
  • Misture a salsa e coloque em um refratário próprio para micro-ondas.
  • Cubra com o catupiry e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  • Sirva decorado a gosto.

Rendimento: 6 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso