Receita de Cubos de filé mignon à moda oriental

Foto: Swift
Foto: Swift

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de cubos de filé mignon Swift
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1 xícara (chá) de vagem cortadas em 3 partes iguais
  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) óleo de gergelim torrado
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva uma panela água com um pouco de sal e cozinhe as vagens por 10 minutos até que fiquem macias, mas ainda firmes.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira aqueça o óleo de gergelim e sele os cubos de filé mignon até que fiquem dourados por todos os lados.
  • Em seguida, adicione o gengibre, a pimenta dedo de moça, a vagem cozida, o broto de feijão e a cenoura e refogue por 5 minutos em fogo alto.
  • Tempere com o molho shoyu e a pimenta do reino a gosto.
  • Sirva ainda quente.

Dica: Essa receita pode ser preparada com Cubos de Coxão Mole ou Cubos de Alcatra Swift também.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela