Ingredientes
- 1 pacote (500g) de cubos de filé mignon Swift
- 1 cenoura média cortada em tiras finas
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
- 1 xícara (chá) de vagem cortadas em 3 partes iguais
- 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 5 colheres (sopa) de molho shoyu
- 3 colheres (sopa) óleo de gergelim torrado
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva uma panela água com um pouco de sal e cozinhe as vagens por 10 minutos até que fiquem macias, mas ainda firmes.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira aqueça o óleo de gergelim e sele os cubos de filé mignon até que fiquem dourados por todos os lados.
- Em seguida, adicione o gengibre, a pimenta dedo de moça, a vagem cozida, o broto de feijão e a cenoura e refogue por 5 minutos em fogo alto.
- Tempere com o molho shoyu e a pimenta do reino a gosto.
- Sirva ainda quente.
Dica: Essa receita pode ser preparada com Cubos de Coxão Mole ou Cubos de Alcatra Swift também.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos