Receitas > Carnes > Cubos de filé mignon à moda oriental

Receita de Cubos de filé mignon à moda oriental


Avaliação: / Cubos de filé mignon à moda oriental3 votos PiorMelhor 
Por Swift

Foto: Swift
Foto: Swift
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de cubos de filé mignon Swift
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1 xícara (chá) de vagem cortadas em 3 partes iguais
  • 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) óleo de gergelim torrado
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Ferva uma panela água com um pouco de sal e cozinhe as vagens por 10 minutos até que fiquem macias, mas ainda firmes.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira aqueça o óleo de gergelim e sele os cubos de filé mignon até que fiquem dourados por todos os lados.
  • Em seguida, adicione o gengibre, a pimenta dedo de moça, a vagem cozida, o broto de feijão e a cenoura e refogue por 5 minutos em fogo alto.
  • Tempere com o molho shoyu e a pimenta do reino a gosto.
  • Sirva ainda quente.

Dica: Essa receita pode ser preparada com Cubos de Coxão Mole ou Cubos de Alcatra Swift também.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso