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Receita de Jacaré ao molho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • 25ml de vinagre
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha
  • 5 colheres (sopa) de cebola
  • 5 colheres (sopa) de salsinha
  • Orégano a gosto
  • 1 vidro de azeite de dendê
  • 1 lata de pomar ola
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara(chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos cozidos
  • 25g de sal

Modo de preparo

  • Molhe a carne com o vinagre e o sal, deixe descansar por 30 minutos, virando a carne uma vez.
  • Aqueça o azeite de dendê, coloque a cebola para dourar em seguida acrescente os filés de jacaré.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire a carne e acrescente a água o vinho a pomarola e o orégano a panela.
  • Junte a farinha e cozinhe até que o molho engrosse.
  • Coloque a carne novamente no molho e cozinhe em fogo lento durante 5 minutos.
  • Na hora de servir arrume a carne numa travessa, despeje o molho por cima e enfeite com rodelas de ovo cozido e cheiro verde.
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