Receitas > Carnes > Jacaré grelhado à Pantanal

Jacaré grelhado à Pantanal


Avaliação: / Jacaré grelhado à Pantanal5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé de jacaré (cauda, dorso)
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde, vermelho e amarelo picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola e o sal, leve para grelhar.
  • Para acompanhar, faça um molho tipo vinagrete com o restante dos ingredientes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso