Receitas > Carnes > Jacaré grelhado à Pantanal

Receita de Jacaré grelhado à Pantanal


Avaliação: / Jacaré grelhado à Pantanal5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé de jacaré (cauda, dorso)
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde, vermelho e amarelo picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola e o sal, leve para grelhar.
  • Para acompanhar, faça um molho tipo vinagrete com o restante dos ingredientes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso