Receitas > Carnes > Jacaré com banana

Receita de Jacaré com banana


Avaliação: / Jacaré com banana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de jacaré (cauda, lombo)
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 25g de sal
  • 8 bananas fatiadas
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de queijo
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com alho e sal.
  • Grelhe os filés com manteiga de leite ou azeite.
  • Refogue a cebola, junte o molho de tomate e a cebolinha, reserve.
  • Coloque em uma assadeira os filés, por cima uma camada de banana e outra de queijo.
  • Acrescentar o molho de tomate e um vidro de leite de coco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno para gratinar em fogo brando.
  • Decore com a salsa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso