Receitas > Carnes > Jacaré com banana

Receita de Jacaré com banana


Avaliação: / Jacaré com banana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de jacaré (cauda, lombo)
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 25g de sal
  • 8 bananas fatiadas
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de queijo
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com alho e sal.
  • Grelhe os filés com manteiga de leite ou azeite.
  • Refogue a cebola, junte o molho de tomate e a cebolinha, reserve.
  • Coloque em uma assadeira os filés, por cima uma camada de banana e outra de queijo.
  • Acrescentar o molho de tomate e um vidro de leite de coco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno para gratinar em fogo brando.
  • Decore com a salsa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso