Ingredientes
- 1 kg de filé de jacaré (cauda, lombo)
- 3 colheres (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de alho
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 25g de sal
- 8 bananas fatiadas
- 1 lata molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- 300g de queijo
- Orégano e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com alho e sal.
- Grelhe os filés com manteiga de leite ou azeite.
- Refogue a cebola, junte o molho de tomate e a cebolinha, reserve.
- Coloque em uma assadeira os filés, por cima uma camada de banana e outra de queijo.
- Acrescentar o molho de tomate e um vidro de leite de coco.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno para gratinar em fogo brando.
- Decore com a salsa.