Receitas > Peixes > Kebab de salmão

Receita de Kebab de salmão


Avaliação: / Kebab de salmão1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 filé de salmão (300 g)
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 2 tomates pequenos cortados em cubinhos
  • 1/2 pepino japonês, em cubinhos
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 5 pães sírios grandes
  • 1/2 abobrinha pequena, em rodelas finas (120 g)
  • 2 folhas grandes de alface lisa, em tiras finas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o salmão, previamente temperado com 1 sachê de HONDASHI, e frite por 5 minutos de cada lado, ou até mudar de cor.
  • Retire do fogo e, com o auxílio de um garfo, desmanche delicadamente o filé.
  • Em uma tigela, misture o tomate, o pepino, o iogurte e o HONDASHI restante, e reserve.
  • Disponha os pães sírios sobre uma tábua e faça camadas com as rodelas de abobrinha, a alface, a mistura de tomate e pepino e, finalmente, o salmão.
  • Dobre as duas extremidades de cada pão, uma sobre a outra, prendendo com palitos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso