Ingredientes
- 50ml de iogurte natural
- 50g de cream cheese
- 4 fatias de pão de forma branco
- 2 fatias de pão de forma integral
- 2 fatias de salmão defumado
- 1 abacate
- Ramos de agrião
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca de lâmina lisa, elimine a casca das fatias de pão integral e corte cada uma em 4 pequenos triângulos.
- Passe o cream cheese e coloque algumas folhas de agrião sobre 4 deles.
- Corte o abacate ao meio e descasque-o.
- Corte fatias bem finas da polpa e disponha sobre os triângulos.
- Cubra com os 4 triângulos restantes.
- Faça, com o cortador de massa em forme de aro, 8 discos do pão de forma branco.
- Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese e a mostarda e passe o preparo sobre 4 deles.
- Com o mesmo cortador, faça 4 discos iguais do salmão defumado e coloque sobre os discos de pão.
- Cubra com os 4 restantes.
- Molhe as bordas dos minisanduíches no molho de mostarda e, em seguida, na cebolinha picada.
- Enfie os sanduíches, um de cada tipo, em 4 espetos de madeira e sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil