Receita de Minisanduíche especial

Ingredientes

  • 50ml de iogurte natural
  • 50g de cream cheese
  • 4 fatias de pão de forma branco
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 2 fatias de salmão defumado
  • 1 abacate
  • Ramos de agrião
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Com uma faca de lâmina lisa, elimine a casca das fatias de pão integral e corte cada uma em 4 pequenos triângulos.
  • Passe o cream cheese e coloque algumas folhas de agrião sobre 4 deles.
  • Corte o abacate ao meio e descasque-o.
  • Corte fatias bem finas da polpa e disponha sobre os triângulos.
  • Cubra com os 4 triângulos restantes.
  • Faça, com o cortador de massa em forme de aro, 8 discos do pão de forma branco.
  • Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese e a mostarda e passe o preparo sobre 4 deles.
  • Com o mesmo cortador, faça 4 discos iguais do salmão defumado e coloque sobre os discos de pão.
  • Cubra com os 4 restantes.
  • Molhe as bordas dos minisanduíches no molho de mostarda e, em seguida, na cebolinha picada.
  • Enfie os sanduíches, um de cada tipo, em 4 espetos de madeira e sirva em temperatura ambiente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email