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Receita de Lagarto ao molho de laranja


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lagarto redondo (1 1/2 kg)
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere o lagarto com o sal e o alho.
  • Derreta a manteiga numa panela grande e doure todos os lados do lagarto.
  • Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio.
  • Se desejar, use panela de pressão.
  • Deve ficar pouco líquido na panela.
  • Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão.
  • Cozinhe por mais 30 minutos.
  • Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar.
  • Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.
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