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Receita de Lagarto ao molho especial


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de lagarto
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Junte o tomate.
  • Dissolva o creme de cebola na cerveja e na água e junte à panela.
  • Misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  • Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
  • Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa.
  • Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
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