Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 kg de lagarto
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 1 embalagem de creme de cebola
- 1 lata de cerveja preta
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
- Junte o tomate.
- Dissolva o creme de cebola na cerveja e na água e junte à panela.
- Misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor.
- Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
- Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa.
- Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos