Receita de Lagarto ao molho roti

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto, limpa (1,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o tempero caseiro, coloque-a em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que a superfície fique dourada.
  • Retire do forno, fatie a carne e reserve.
  • Leve a assadeira à boca do fogão em chama alta, junte a água e, com o auxílio de uma colher, raspe o resíduo formado no fundo por 3 minutos, ou até dissolvê-lo. Acrescente o Caldo SAZÓN, misture e retire do fogo.
  • Regue a carne e sirva em seguida.

Dica: Para que a carne fique ainda mais saborosa, corte-a em fatias bem finas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 130 minutos

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