Ingredientes
- 1 peça de lagarto, limpa (1,5 kg)
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro sem Pimenta
- 1 xícara (chá) de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o tempero caseiro, coloque-a em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que a superfície fique dourada.
- Retire do forno, fatie a carne e reserve.
- Leve a assadeira à boca do fogão em chama alta, junte a água e, com o auxílio de uma colher, raspe o resíduo formado no fundo por 3 minutos, ou até dissolvê-lo. Acrescente o Caldo SAZÓN, misture e retire do fogo.
- Regue a carne e sirva em seguida.
Dica: Para que a carne fique ainda mais saborosa, corte-a em fatias bem finas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 130 minutos