Receitas > Carnes > Lagarto com bacon

Receita de Lagarto com bacon


Avaliação: / Lagarto com bacon2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (com aproximadamente 2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 xícara |(chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de óloe
  • 300g de bacon em fatias
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com sal, pimenta, o alho, o vinho branco e deixe descansar por 2 horas.
  • Coloque em uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite até que doure.
  • Retire da panela e corte em fatias, mas sem chegar ao final da peça.
  • Coloque uma fatia de bacon em cada uma das fatias de lagarto e amarre com um barbante culinário.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180C) preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que doure.
  • Decore com rodelas de limão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Calorias: 600 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso