Ingredientes
- 1 peça de lagarto (com aproximadamente 2kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 dentes de alho amassados
- 1 xícara |(chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de óloe
- 300g de bacon em fatias
- Rodelas de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a carne com sal, pimenta, o alho, o vinho branco e deixe descansar por 2 horas.
- Coloque em uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite até que doure.
- Retire da panela e corte em fatias, mas sem chegar ao final da peça.
- Coloque uma fatia de bacon em cada uma das fatias de lagarto e amarre com um barbante culinário.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180C) preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que doure.
- Decore com rodelas de limão e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Calorias: 600 por porção