Receitas > Carnes > Lagarto com bacon

Receita de Lagarto com bacon


Avaliação: / Lagarto com bacon2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (com aproximadamente 2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 xícara |(chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de óloe
  • 300g de bacon em fatias
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com sal, pimenta, o alho, o vinho branco e deixe descansar por 2 horas.
  • Coloque em uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite até que doure.
  • Retire da panela e corte em fatias, mas sem chegar ao final da peça.
  • Coloque uma fatia de bacon em cada uma das fatias de lagarto e amarre com um barbante culinário.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180C) preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que doure.
  • Decore com rodelas de limão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Calorias: 600 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso