Receitas > Aves > Rolê de frango com ameixa

Receita de Rolê de frango com ameixa


Avaliação: / Rolê de frango com ameixa4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 6 fatias de bacon
  • 6 ameixas pretas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Ameixas pretas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o frango com o pó para aves.
  • Em cada filé de frango, coloque uma fatia de bacon, uma maeixa e enrole, prendendo com palitos.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga a manteiga e frite o frango até que doure.
  • Despeje o vinho, o suco de laranja, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Decore com ameixas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 332 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso