Receita de Rolê de frango com ameixa

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 6 fatias de bacon
  • 6 ameixas pretas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Ameixas pretas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o frango com o pó para aves.
  • Em cada filé de frango, coloque uma fatia de bacon, uma maeixa e enrole, prendendo com palitos.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga a manteiga e frite o frango até que doure.
  • Despeje o vinho, o suco de laranja, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Decore com ameixas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 332 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela