Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 6 fatias de bacon
- 6 ameixas pretas sem caroço
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Ameixas pretas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o frango com o pó para aves.
- Em cada filé de frango, coloque uma fatia de bacon, uma maeixa e enrole, prendendo com palitos.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga a manteiga e frite o frango até que doure.
- Despeje o vinho, o suco de laranja, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Decore com ameixas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 332 por porção