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Receita de Lagarto recheado com bacon e uva-passa


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Por Swift

Foto: Swift
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de bacon Swift
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 1,2 kg de lagarto Swift
  • 2 colheres (sopa) de tempero para carne Swift
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em cubos grandes
  • 4 tomates picados
  • 400g de batata bolinha cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure o bacon.
  • Junte a uva passa, misture e reserve.
  • Com o auxílio de uma faca bem afiada, abra um furo no meio da peça, recheie com a mistura de bacon e uva passa e feche com a ajuda de palitos de dente.
  • Na sequência, tempere-a com o tempero para carne e, na mesma panela em que dourou o bacon, adicione o óleo vegetal para doure todos os lados da peça.
  • Reserve.
  • Em fogo baixo, refogue o alho e a cebola até que fiquem macios e levemente dourados.
  • Acrescente o tomate e refogue até obter a consistência de um purê.
  • Junte a carne e cubra com água o suficiente.
  • Deixe cozinhar por cerca de uma hora na pressão.
  • Depois de retirada a pressão, junte a batata e deixe cozinhar, com a tampa aberta, até que a esteja macia, o caldo tenha reduzido pela metade e fique com a consistência de molho.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

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