Receita de Salada com molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 maço de alface picado
  • 1 maço de agrião picado
  • 1/2 maço de chicória picado
  • 4 folhas de acelga picadas
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 cebola em fatias
  • 10 ovos de codornas cozidos

Molho

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as folhas, os tomates, o pimentão, a cebola e os ovos.
  • Bata os ingredientes do molho no liquidificador até que fique homogêneo e espalhe sobre a salada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Calorias: 140 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email