Ingredientes
- 1 maço de alface picado
- 1 maço de agrião picado
- 1/2 maço de chicória picado
- 4 folhas de acelga picadas
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
- 1/2 cebola em fatias
- 10 ovos de codornas cozidos
Molho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as folhas, os tomates, o pimentão, a cebola e os ovos.
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador até que fique homogêneo e espalhe sobre a salada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 140 por porção