Ingredientes
- 1kg de lagarto
- 2 xícaras (chá) de picles picados
- Farinha de trigo, o suficiente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca afiada, abra um buraco no centro da carne e preencha com os picles.
- Polvilhe a peça de lagarto com a farinha de trigo, espalhe o alho amassado e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a cebola.
- Coloque a carne e deixe fritar, virando-a para dourar por igual.
- Adicione o caldo de carne, tampe e cozinhe até amaciar e obter um molho espesso.
- Se necessário, adicione água durante o cozimento.
- Sirva em fatias regadas com o molho obtido.
Rendimento:8 porções