Receitas > Carnes > Lagarto com picles

Receita de Lagarto com picles


Avaliação: / Lagarto com picles2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • 2 xícaras (chá) de picles picados
  • Farinha de trigo, o suficiente
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca afiada, abra um buraco no centro da carne e preencha com os picles.
  • Polvilhe a peça de lagarto com a farinha de trigo, espalhe o alho amassado e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Coloque a carne e deixe fritar, virando-a para dourar por igual.
  • Adicione o caldo de carne, tampe e cozinhe até amaciar e obter um molho espesso.
  • Se necessário, adicione água durante o cozimento.
  • Sirva em fatias regadas com o molho obtido.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso