Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 peça de lagarto pequena
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura picada
- Folhas de louro a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 cebolas
- Sal e tempero tipo Fondor a gosto
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de salsa
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- Coloque o lagarto e doure dos dois lados.
- Num canto da panela, frite o alho picado, junte a cenoura, folhas de louro, o molho inglês e 1 cebola picada, temperando com sal.
- Junte a água morna e cozinhe por 50 minutos.
- Espere esfriar e fatie bem fino.
- Leve ao fogo o azeite, o restante das cebolas cortadas em pedaços bem finos, a salsa, o suco de limão, Fondor e sal.
- Refogue rapidamente e coloque sobre o lagarto fatiado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos