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Receita de Lagarto tropical


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peça de lagarto pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura picada
  • Folhas de louro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 cebolas
  • Sal e tempero tipo Fondor a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • Coloque o lagarto e doure dos dois lados.
  • Num canto da panela, frite o alho picado, junte a cenoura, folhas de louro, o molho inglês e 1 cebola picada, temperando com sal.
  • Junte a água morna e cozinhe por 50 minutos.
  • Espere esfriar e fatie bem fino.
  • Leve ao fogo o azeite, o restante das cebolas cortadas em pedaços bem finos, a salsa, o suco de limão, Fondor e sal.
  • Refogue rapidamente e coloque sobre o lagarto fatiado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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