Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de sal
- 3 dentes de alho amassados
- 3 pimentas vermelhas sem sementes
- 4 cebolas fatiadas
- 1kg de bisteca de vaca
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 lata de cerveja clara
- 1 lata de cerveja escura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o vinagre, o óleo, o cominho, o sal, o alho e a pimenta e coloque em uma tigela.
- Coloque as bistecas e deixe de molho por 4 horas na geladeira.
- Em uma panela funda, intercale camadas de cebola e de bisteca até os ingredientes acabem.
- Coloque a água e as cervejas sobre os ingredientes e leve ao fogo médio, com a panela tampada, por 30 minutos após levantar fervura ou até que a bisteca esteja macia.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de molho)