Receitas > Carnes > Bisteca saborosa

Receita de Bisteca saborosa


Avaliação: / Bisteca saborosa1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 pimentas vermelhas sem sementes
  • 4 cebolas fatiadas
  • 1kg de bisteca de vaca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 lata de cerveja escura

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o vinagre, o óleo, o cominho, o sal, o alho e a pimenta e coloque em uma tigela.
  • Coloque as bistecas e deixe de molho por 4 horas na geladeira.
  • Em uma panela funda, intercale camadas de cebola e de bisteca até os ingredientes acabem.
  • Coloque a água e as cervejas sobre os ingredientes e leve ao fogo médio, com a panela tampada, por 30 minutos após levantar fervura ou até que a bisteca esteja macia.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de molho)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso