Receitas > Carnes > Bisteca saborosa

Receita de Bisteca saborosa


Avaliação: / Bisteca saborosa1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 pimentas vermelhas sem sementes
  • 4 cebolas fatiadas
  • 1kg de bisteca de vaca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 lata de cerveja escura

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o vinagre, o óleo, o cominho, o sal, o alho e a pimenta e coloque em uma tigela.
  • Coloque as bistecas e deixe de molho por 4 horas na geladeira.
  • Em uma panela funda, intercale camadas de cebola e de bisteca até os ingredientes acabem.
  • Coloque a água e as cervejas sobre os ingredientes e leve ao fogo médio, com a panela tampada, por 30 minutos após levantar fervura ou até que a bisteca esteja macia.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de molho)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso