Receitas > Carnes > Língua à portuguesa


Receita de Língua à portuguesa

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 50g de toucinho defumado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cálice de vinho Madeira
  • 1 kg de língua de vaca
  • 12 cebolinhas brancas
  • 1 cebola
  • 1 cenoura

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe a língua de molho na água fria durantes 2 horas, cozinhe até soltar a pele facilmente.
  • Retire do fogo e raspe, lavando bem.
  • Frite o toucinho picado na manteiga, junte a língua e doure.
  • Acrescente o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados, cozinhe até a língua ficar macia.
  • Adicione o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos.
  • Sirva fatiada.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular