Receitas > Carnes > Língua à portuguesa

Receita de Língua à portuguesa


Avaliação: / Língua à portuguesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 50g de toucinho defumado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cálice de vinho Madeira
  • 1 kg de língua de vaca
  • 12 cebolinhas brancas
  • 1 cebola
  • 1 cenoura

Modo de preparo

  • Deixe a língua de molho na água fria durantes 2 horas, cozinhe até soltar a pele facilmente.
  • Retire do fogo e raspe, lavando bem.
  • Frite o toucinho picado na manteiga, junte a língua e doure.
  • Acrescente o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados, cozinhe até a língua ficar macia.
  • Adicione o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos.
  • Sirva fatiada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso